Александра. Я не сторонник раздельного питания. Во- первых это не вкусно, а во-вторых утомительно. Поверьте Ваше ПЖ все равно раздельно или вместе будите предлагать ей деликатесы. Она как вырабатывала в сутки до 1, 5 л щелочного панкреатического секрета, так и будет вырабатывать.А вам как кушали белковую пищу из расчета 1гр. на 1 кг веса это минимум в день так и будите есть. Нужно подумать вот над чем, как разнообразить наше серое меню, как сделать блюда более привлекательными, веселыми если хотите. Я с радостью приму любой кулинарный рецепт от братьев и сестер по несчастью.Я много экспериментирую и к сожалению не всегда удачно. С лекарствами мы с вами разберемся все равно будем пить, что назначит гастроэнтеролог, а вот вкусно и безопасно покушать для больного ПЖ это что-то.
диета с грейпфруктомесли есть кашу каждое утро можно похудетькнига джудит виллс как похудеть быстропохудеть на яблоках и твороге кефире за месяцдиета при кишечных расстройствах Жесткий вариант: берется стакан риса, варится и съедается в течение дня небольшими порциями. Запивается яблочным соком. В дополнении можно съесть за день два зеленых яблока.
диеты при заболеваниях пищеводавегетарианская разноцветная диетадиета после укол кортизонзавтрак диетарак желудка исцеляющая диета Необходимо учитывать, что никакая реально эффективная диета не может быть разработана единомоментно на весь весьма продолжительный срок проведения похудения.
диеты доктора ивановойкак похудеть посбле булимиигастрит с пониженной кислотностью диетакак похудеть на 5 килограмм за 14 дней